测评模块搜索结果(点击已选模块直接进入测评)
欢迎来到中国中学生测评网
首   页
会员中心
定制测评
静态测评
测评管理
系统管理
报告查询
专利资质
机构简介
平台首页 测评流程 会员中心 在线测评 定制测评 静态测评 教师培训 大数据中心 基地申请 机构简介

您确定测评吗?

点击“确定”进行测评,点击“取消”返回。

欢迎您进入高中学生职业生涯发展规划决策动因测评,请您把试题全部答完后再交卷,

点击“确定”进行测评,点击“取消”返回。

您好:

您好:

用户名:
密  码:
验证码:
注:如果您没有注册,请先完成注册,若您已注册,请按照注册信息登录进行测评。

您好:

学生错觉与环境适应实验系统
0

    1、错觉实验仪:错觉实验仪主要证实参加实验的学生的缪勒-莱伊尔视错觉现象的存在和研究错觉量大小。错觉实验仪主要技术指标: (1)线段总长度:200mm,箭头线与箭尾线长度可调,可调范围±20mm。(2)错觉量长度读数误差:<0.1mm,位于仪器的背面。(3)箭羽长度:25mm。

    2、彩色分辨视野计:测定各种彩色和白色的视野范围;(1)可以转动的黑色半圆弧。直径480mm,弧长 +90°---90°;弧的背面有以中点为0°,左右分别有10/20......90°刻度,表示视点位置。(2)视点:位于在弧上能滑动的装置中。可分别呈现不同大小和颜色。视点直径:10/6/5/3/1.5 mm;(3) 视野图纸有以中点为0°,左右分别标有10/20......90°的同心圆,并有标有0~360°。

    3、暗适应仪:暗适应仪主要用于心理学教学实验,也可用于学生适宜性检测等领域的测试应用。仪器设计为固定强光光源作为亮环境,被试在强光环境适应30秒后突然熄灭,呈现弱光环境下的数字示标,通过测试被试者的视觉灵敏度反映其暗适应能力。

省级工作组: 测评培训基地:
友情链接: 中国教育部 中国教育科学研究院 中国老教授协会 中国智慧教育研究院 中国人口素质教育中心 中小学教育专业委员会 北京大学 首都师范大学
产品概览 友情链接 下载中心
研发机构简介
访问量统计:1629185
测评量统计:1269120
中国大学生测评网 职业院校教师测评网
职业院校学生测评网 旅游职业学校教师测评网
职业学校学生测评网 双语国际学校教师测评网
高考职业选择测评网 双语国际学校学生测评网
中国中小学教师测评网 大学生创业测评网
中国小学生测评网 校园安全教育考试平台
中华人民共和国教育部
中国老教授协会
智慧教育研究院
技术研究报告
产品功能设计
产品技术方案

Copyright ©2002-2019 Centong Corporation,All Rights Reserved

主管单位:教育部中国老教授协会  智慧教育研究院 
系统研发与技术支持:北京(山东)城通科技有限公司   电话:400-6611-296
系统的测评技术与输出报告已得到知识产权的全面保护,知识著作权号:0889741。 
建议分辨率:1280*1024及以上分辨率  建议使用IE或兼容IE的浏览器访问该系统。

鲁公网安备 37011202000133号    鲁ICP备:09090490